شهادة المحلل الفنى المعتمد CFTe1 - مستوى أول

إعلانات تجارية اعلن معنا

النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: هيرمس القابضه

  1. #1
    الصورة الرمزية نزار سمير احمد

    افتراضي هيرمس القابضه

    اوصي بالشراء بالسهم قرب 10.80 لما بالسهم من مؤشرات ماليه ومستهدفات توسع من قبل الشركه في جموع الوطن العربي
    ونوافيكم لاحقا

  2. #3
    الصورة الرمزية احمد حسين

    افتراضي رد: هيرمس القابضه

    مشكور استاذ نزار
    اتمنى شرح التحسن فى المؤشرات المالية حتى يستفيد الجميع

  3. #4

    افتراضي رد: هيرمس القابضه

    موفق ان شاء الله وننتظر التحديث


    اللهم ارحم والدي وأسكنة الفردوس الأعلي يا رب العالمين


  4. #5
    الصورة الرمزية نزار سمير احمد

    افتراضي رد: هيرمس القابضه

    السهم اليوم 12 جنيه وانت طالع

  5. #6
    الصورة الرمزية نزار سمير احمد

    افتراضي رد: هيرمس القابضه

    الحمد لله السهم لديه خبرجوهري جدا وبالتوفيق لكل من دخل السهم وبادر بالشراااااااااء وكنا قد اوصينا به قبل اي خبر

  6. #7
    الصورة الرمزية نزار سمير احمد

    افتراضي رد: هيرمس القابضه

    السهم اليوم 14/5 فرصه اخرى للشراء بالقرب من مستوى
    12.50 بادر بالشراء والاستثمار

  7. #8
    الصورة الرمزية نزار سمير احمد

    افتراضي رد: هيرمس القابضه

    HC sets Hermes’ target price at EGP 17

    09/05/2012 - 12:17



    HC Securities issued a report on EFG-Hermes Holding, defining the stock’s price estimate at EGP 17.00, compared to the market price of EGP 13.62.
    According to HC; “EFG‐Hermes Holding announced that QInvest will pay EGP1.5 bn (USD250m) for a controlling 60% stake in EFG’s Qatari unit, which will act as a holding company for EFG’s 4 divested businesses: asset management, brokerage, investment banking, and infrastructure fund. The remaining 40% will be held by EFG with an option to sell to QInvest for EGP1bn (USD160m) at any time 1–3 years after the deal is signed. QInvest also has the right to buy EFG’s stake at the higher of EGP1bn (USD160m) or its fair market value at the time of exercise, subject to a cap that is yet to be disclosed”.
    HC expected this deal to reflect positively on the stock. However, its remaining upside potential will now be driven by Credit Libanais (CL). The report issuer stated; “To be conservative, we do not include USD125m worth of unrealized gains on held‐to‐maturity securities and real estate that could add a further EGP0.9/share to CL’s valuation. We estimate that a 0.1x change in P/NAV would affect CL’s valuation by EGP0.4/share”.

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. شركة هيرمس
    بواسطة ASMAA95 في المنتدى نادي خبراء البورصة المصرية Egypt Stock Club
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 22-09-2015, 01:44 PM
  2. التحليل المالى و الفنى للمجموعه الماليه هيرمس القابضه
    بواسطة جون سعيد اسناوى في المنتدى نادي خبراء البورصة المصرية Egypt Stock Club
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 06-04-2015, 02:00 PM
  3. [تحليل فنى] هيرمس
    بواسطة Mohamed saber في المنتدى نادي خبراء البورصة المصرية Egypt Stock Club
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-05-2013, 04:32 PM
  4. علاقات هيرمس السياسية مع عائلة مبارك تفشل صفقة هيرمس-كيو انفست
    بواسطة Mohamed saber في المنتدى نادي خبراء البورصة المصرية Egypt Stock Club
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-05-2013, 04:52 PM
  5. المملكة القابضه .. وجهة نظر
    بواسطة طائر الشمال في المنتدى نادي خـبـراء سـوق الـمـال السـعودي Saudi Stock Experts Club
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 02-04-2013, 03:30 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

يعد " نادى خبراء المال" واحدا من أكبر وأفضل المواقع العربية والعالمية التى تقدم خدمات التدريب الرائدة فى مجال الإستثمار فى الأسواق المالية ابتداء من عملية التعريف بأسواق المال والتدريب على آلية العمل بها ومرورا بالتعريف بمزايا ومخاطر التداول فى كل قطاع من هذه الأسواق إلى تعليم مهارات التداول وإكساب المستثمرين الخبرات وتسليحهم بالأدوات والمعارف اللازمة للحد من المخاطر وتوضيح طرق بناء المحفظة الاستثمارية وفقا لأسس علمية وباستخدام الطرق التعليمية الحديثة في تدريب وتأهيل العاملين في قطاع المال والأعمال .

الدعم الفني المباشر
دورات تدريبية
اتصل بنا